lunes, 6 de abril de 2015

BANFIELD SUPERÓ A CHICAGO POR 2 A 1

DEPORTES / FÚTBOL

El Taladro encadenó su cuarto éxito consecutivo en el certamen y está a cuatro puntos del líder Boca; el Torito sigue sin poder sumar de a tres en el torneo; jugaron en Mataderos.

Banfield derrotó hoy como visitante con un gol en los minutos finales por 2-1 a un Nueva Chicago que no levanta cabeza y se acercó a cuatro puntos del líder del campeonato de Primera División 2015, Boca Juniors.

A tres minutos de cumplirse el tiempo reglamentario, Lucas Viatri anotó el gol de la victoria para el elenco de Matías Almeyda, que lo ganaba desde los 9 del primer tiempo con un tanto de Ricardo Noir y que sufrió el empate a los 3 del segundo tiempo con un bombazo de media distancia de Pablo Ruiz.

En la próxima fecha, Banfield jugará el clásico con Lanús y Chicago visitará a Boca.

Nueva Chicago despidió la semana pasada al DT Omar Labruna tras cosechar tres empates y cuatro derrotas en las siete primeras jornadas del Campeonato 2015.

Banfield, por su parte, venía de ganarle a San Juan (3-2), a Estudiantes de La Plata (2-1) y a Huracán (1-0).

Chicago comparte el último lugar con Arsenal y es uno de los cinco equipos que no ganó desde el inicio de la temporada.(canchallena.com)