lunes, 6 de abril de 2015

MESSI REGRESÓ DESPUÉS DE SU LESIÓN Y BARCELONA LE GANÓ AL CELTA DE VIGO

AGENCIA / FÚTBOL

(Foto: AFP)

CIUDAD DE BUENOS AIRES (Urgente24).-Barcelona le ganó de visitante al Celta de Vigo por 0-1 por el partido que correspondió a la vigesimonovena jornada de la Liga española.

El Barsa, que encontró dificultades ante un Celta que le plantó cara y tuvo varias ocasiones, resolvió el encuentro cuando quedaba cerca de un cuarto de hora para el final, al rematar de cabeza el defensa francés Jeremy Mathieu, en el segundo palo, un tiro libre desde la izquierda lanzado por Xavi Hernández.

Antes de ese tanto, al inicio del segundo tiempo (48), al Barcelona se le anuló un gol del brasileño Neymar, por un muy dudoso fuera de juego, tras recibir un centro de su compatriota Adriano.

El Celta acabó el partido con diez hombres tras la expulsión del chileno Fabián Orellana en los 87’ por lanzar un trozo de césped a la cara de Sergio Busquets.

En el equipo de Vigo, que había ganado por 1-0 en la primera rueda en el Camp Nou, también actuaron Gustavo Cabral (ex Racing) y Augusto Fernández (ex Vélez), mientras que el chileno Fabián Orellana fue expulsado a los 42m. del segundo tiempo.

Posiciones: Barcelona 71 puntos; Real Madrid 67; Atlético Madrid 62; Valencia 61; Sevilla 58; Villarreal 50; Málaga 45; Athletic Bilbao 39; Rayo Vallecano 38; Real Sociedad 37; Celta 35; Espanyol 34; Getafe 32; Eibar y Levante 28; Elche 27; Dep. La Coruña 26; Almería 25; Granada 23; Córdoba 18.