lunes, 25 de abril de 2016

BELGRANO Y EL "DECANO" TAMPOCO PUDIERON

FÚTBOL / TORNEO TRANSICIÓN

Los cordobeses y los tucumanos también igualaron cero a cero. El local estuvo más cerca a través del "Picante" Pereyra.

Bajo una intensa lluvia, en el cierre de la jornada dominguera, Belgrano yAtlético Tucumán igualaron en Córdoba. Fue 0 a 0 al igual que todos los "clásicos" que se disputaron ayer.

El primer tiempo fue parejo y salvo un disparo del "Pulga" Rodríguez, no pasó nada. Después del descanso, ya con el campo más pesado producto del agua, la pelota pareció ser castigada una y otra vez.

De todas maneras, en el arranque se equivocó el arquero visitante, Cristian Luchetti, y Jorge Velázquez tuvo en sus pies la posibilidad de quebrar la paridad.

Pero no pudo con el "Uno" que se recuperó de su error ni con Bruno Bianchi, que cerró justo sobre la línea. El partido fue cayendo en uno pozo del cual recién salió con el ingreso del "Picante" Pereyra en el dueño de casa.

El delantero, en los pocos minutos que estuvo en el lastimado césped del "Mario Kempes", hizo más que el resto de sus compañeros.

Primero probó desde afuera, luego apareció como un fantasma y de palomita casi abrió la cuenta, y al final fue Luchetti quien le ganó el mano a mano, tras una salida rápida de un tiro libre. (http://www.eltribuno.info)