miércoles, 29 de junio de 2016

ATLETAS VETERANOS SAN JUAN BAUTISTA

DEPORTES / MARATÓN

-Florencio Varela- Con motivo de los festejos patronales de la ciudad, el domingo 26 de junio, se llevó a cabo la maratón anual San Juan Bautista, edición 2016.

En la oportunidad compitieron más de 1.200 atletas, de distintas categorías, que recorrieron un trayecto primario de 3 kilómetros –para menores, atletas especiales y personas de distintas edades- mientras que, la prueba competitiva,  abarcó un recorrido de 8 kilómetros.

Como es costumbre la maraton, estuvo fiscalizada, por la Secretaría de Deportes y Recreación de la municipalidad y la participación de un importante número de profesores de educación física, personal auxiliar, unidades de la dirección de tránsito y colaboradores.

GANADORES CATEGORÍA

HOMBRES:

Gustavo Comba, atleta de la vecina localidad de Bánfield, logró su sexto triunfo consecutivo en el recorrido de los 8 kilómetros. La clasificación general de los cinco primeros puestos: