domingo, 14 de enero de 2018

POR PENALES, GIMNASIA LE GANÓ A INDEPENDIENTE

FÚTBOL / TORNEO DE VERANO

(TP) - Fue un debut flojito el de los suplentes de Independiente y los titulares de Gimnasia en el torneo de verano, con un opaco 0-0 en Mar del Plata que finalmente se llevó el Lobo al ganar 5-3 en los penales.

Típico arranque de un partido de pretemporada fue el que tuvieron ambos, con pocas situaciones de peligro en ambos arcos.

Pese a que los dirigidos por Ariel Holan tuvieron un inicio con más movilidad y presión, se fueron desdibujando con el paso de los minutos aunque igual mantuvieron la posesión de la pelota sin lastimar.

En el complemento, el conjunto platense fue apenas mejor pero tampoco pudo inquietar a Martín Campaña, arquero del Diablo.

Independiente levantó promediando la etapa pero tampoco pudo meterla, y así todo se definió en los penales.

En los disparos desde los doce pasos, Gimnasia se quedó con el triunfo 5-3, con ejecuciones perfectas para el vencedor y el remate desviado Christian Ortiz para el perdedor.