lunes, 6 de mayo de 2019

BOCA PASÓ SIN PROBLEMAS A GODOY CRUZ Y TAMBIÉN ESTÁ EN CUARTOS

FÚTBOL / COPA SUPERLIGA

(DP) -  Boca clasificó sin inconvenientes a los cuartos de final de la Copa de la Superliga al derrotar a Godoy Cruz de Mendoza por 3 a 1, en la Bombonera. Ramón Ábila, en dos ocasiones, y Mauro Zárate, de tiro libre, señalaron los goles. Descontó el zurdo paraguayo Richard Prieto con un golazo.

Tras el triunfo por 2 a 1 en la ida, el entrenador Gustavo Alfaro apostó por Carlos Tevez de entrada junto con varios suplentes en pos de reservar a sus mejores hombres para el cruce ante Atlético Paranaense de Brasil por la Copa Libertadores.

Y la jugada salió bien: Boca dominó a su rival de principio a fin y pasó la llave sin sobresaltos.

El partido fue accidentado a raíz del factor climático: la intensa lluvia provocó una interrupción durante el primer tiempo y el campo de juego, lleno de agua, pasó a ser un obstáculo para los protagonistas.

En la siguiente instancia, Boca se medirá ante el vencedor de la llave entre Vélez y Lanús, que mañana jugarán la revancha. Los de Liniers tienen ventaja tras haber sido ganadores en la ida, disputada en el Sur, por 2 a 1.