domingo, 7 de junio de 2015

CON TRES DEL KUN AGÜERO Y DOS DE DI MARÍA, LA SELECCIÓN GOLEÓ 5-0 A BOLIVIA ANTES DE LA COPA AMÉRICA

FÚTBOL / AMISTOSOS INTERNACIONALES

SAN JUAN.- A la lógica siempre hay que acompañarla y la Argentina lo hizo en su único ensayo previo a la Copa América . En esta ciudad, la selección goleó 5-0 a Bolivia , con tres goles del Kun Agüero y dos de Ángel Di María (cada uno hizo uno de penal).

A la espera de Lionel Messi, Carlos Tevez, Javier Mascherano y Roberto Pereyra, quienes este sábado disputaron la final de la Champions League y el lunes se sumarán a la delegación, el conjunto nacional dio una buena muestra y ya espera el debut del sábado ante Paraguay.

El equipo del Tata Martino resolvió el partido en una ráfaga en el primer tiempo. Fueron seis minutos a puro gol para de pronto estar 3-0 arriba.

Abrió el marcador Di María, a los 25, y el Kun marcó un doblete, a los 29 (de penal) y a los 31, para prácticamente liquidar el encuentro.

Ambos volvieron a marcar uno cada uno en el complemento. Golazo de Agüero, a los 6, y penal de Angelito, a los 10.

La selección llegará este domingo a La Serena, su casa en la Copa América y donde el sábado debutará ante el Paraguay de Ramón Díaz. Luego, jugará por el Grupo B ante Uruguay (martes 16) y contra Jamaica (sábado 20). Bolivia integra la Zona A junto a Chile, el anfitrión, Ecuador y México, rival contra el que se presentará el viernes próximo. Cabchallena.com