domingo, 19 de abril de 2015

RACING NO PUDO CON CHICAGO Y SE ALEJA DE LA CIMA DEL CAMPEONATO

DEPORTES / FÚTBOL

La "Academia" tuvo las mejores ocasiones de gol pero igualó 0 a 0 en Mataderos. El "Torito" sigue sin ganar en el torneo, el elenco de Avellaneda está a cinco puntos de los líderes. Foto: FOTOBAIRES

En el estadio República de Mataderos, el elenco de Avellaneda impuso su jerarquía y se hizo protagonista del encuentro desde el comienzo, antes de los cinco minutos ya había mostrado sus intenciones ofensivas con dos llegadas claras.

Por la décima fecha del Torneo de Primera División 2015, Nuevo Chicago y Racing igualan sin goles en un duelo en el que local busca su primera victoria desde su regreso a la categoría, mientras que la visita debe ganar para acercarse a los líderes.

Desde el primer minuto, la "Academia" asumió el protagonismo con ataques por las bandas consiguió sin mucha elaboración generar peligro. El "Torito" más comprometido con la lucha y la marca, tuvo sus mejores oportunidades en las pelotas paradas. Con Camacho, Castillón, Bou y Milito, Racing creó situaciones yendo del medio a los costados y terminar con centros.

A los 3, ya tuvo su primer aviso con un envío desde la izquierda que en dos oportunidades salvó la defensa y el arquero Sánchez, la figura del empate 0 a 0 en La Bombonera hace siete días. Cuatro minutos después lo tuvo Chicago con un córner que Espindola cabeceó por encima del travesaño solo en el borde del área menor.

Recién a los 41' iba a volver a visitar a Saja, cuando un centro de Vera no pudo ser definido por Balduncie. En el medio fue todo de Racing, que tuvo siete oportunidades claras para abrir el marcador pero falló en la definición.

A los 9', Bou ganó en el área y la pelota dio en el travesaño, el rebote le cayó a Milito que definió con el arquero vencido pero su compañero Castillón evitó el gol en la línea. Un minuto después otra vez el delantero ex Inter quedó solo en punto del penal y no pudo convertir.

A los 22', Bou falló un mano a mano ante Sánchez tras un contrataque veloz, a los 30' y 40' otra el atacante falló en la definición, siempre entrando por la derecha, y a los 38', Castillón no llegó a rozar sobre la línea un envió lateral.

Racing suma 16 unidades y está a seis de Belgrano y Rosario Central los líderes del campeonato. Nueva Chicago marcha último con cuatro puntos y sin victorias en sus 10 presentaciones.Infobae