lunes, 22 de agosto de 2011

FÚTBOL: TORNEO DE LA B NACIONAL

Patronato superó como local a Defensa y Justicia por 3 a 2

Con gol de Gabriel Bustos, al cierre del período inicial, el Santo vencía parcialmente al elenco de Florencio Varela por la mínima diferencia. En tanto, al comienzo del complemento, Diego Jara estiró las diferencias para Patronato mientras que seguidamente, Leandro Fernández descontó para la visita. Hasta que a luego de una destacada acción individual, Jara volvió a concretar para marcar el 3 a 1. Sobre el final, el ingresado Bustamante aprovechó y anotó el 3 a 2.

En el primer tiempo, Patronato fue más que la visita y logró imponerse parcialmente por 1 a 0, luego de un remate aislado de Gabriel Bustos.

El dueño de casa fue más que su rival y controló las acciones para hacer justicia en el marcador y marcar el primer gol de la vigente temporada, luego de caer en su presentación en San Juan, frente a Desamparados, la semana pasada.

En el segundo tiempo, a los 6', con un remate de zurda Diego Jara puso el 2 a 0 y casi en pleno festejos, Leandro Fernández marcó para los visitantes.

En tanto, con una precisa maniobra individual, Jara volvió a estirar las diferencias, decretando el 3 a 1.

Al cierre del encuentro, Bustamante volvió a descontar y dejó el marcador 3 a 2.

FORMACIONES.

PATRONATO: Sebastián Blázquez, Gerardo Acosta, Walter Andrade, Facundo Talín, Facundo Torres,
Diego Romero, Marcelo Guzmán, Mariano Echagüe,  Gabriel Bustos, Leonardo Acosta, Diego Jara.
DT: Marcelo Fuentes

DEFENSA Y JUSTICIA: Martín Perafán, Sergio Velázquez, García Guerreño, Diego Ianero, Esteban Goicochea, Javier Rearte, Jerez Silva, Matías Díaz, Facundo Silva, Leandro Fernández, Píriz Alves.
DT: Ricardo Rodríguez

ÁRBITRO: Alejandro Castro. CANCHA: Estadio Presbítero Grella.

Fuente: El Diario de Paraná - Foto: Diario Uno de Paraná