lunes, 22 de agosto de 2011

FÚTBOL

Racing superó a Banfield y se ilusiona con pelear el título

Gracias al gol de Matías Cahais, a los 7 minutos del primer tiempo, la Academia se sumó al lote de punteros y sueña. Banfield todavía no ganó y peligra la continuidad de Méndez.

Racing superó a Banfield 1 a 0 y se sumó al lote de punteros junto a Vélez, Lanús y Boca . El gol  del equipo  de Diego Simeone lo marcó el defensor  Matías Cahais  a los 7 minutos del primer tiempo y luego la Academia  debió sufrir para lograr el triunfo.
 Desde el comienzo Racing mostró que quería el partido, apenas pasaron un par de minutos ya había generado varias situaciones para marcar un gol hasta que llegó la apertura  del marcador.

Patricio Toranzo ejecutó un corner  que fue desviado por Gabriel Hauche  en el primer palo y apareció Cahais solo en el área chica para poner el 1 a 0 de cabeza. El gol fue un golpe demasiado duro para esta Banfield inestable que todavía no logró ganar  en lo que va del campeonato.

Poco a poco el equipo de Avellaneda fue retrasándose en el campo, le cedió la iniciativa al Taladro y decidió esperar para sorprender de contragolpe. A pesar de tener el dominio del juego el equipo del Sur apenas generó una oportunidad que Cahais salvó en la línea luego de un remate del paraguayo Jorge Achucarro.

El segundo tiempo fue una continuidad del final del primero, Banfield salió a buscar con todo el empate, mientras que Racing se agrupó contra su arco a la espera de alguna contra para sacar mas diferencias.

Pese a tener el control el Taladro no pudo encontrar los caminos y fue el equipo del Cholo el que estuvo más cerca pero Lucchetti le atajó el remante a Hauche luego de una gran habilitación de Teófilo Gutiérrez.

El equipo de Sebastián Méndez chocó contra sus propias insuficiencias y se repirtió en pelotazos frontales que no encontraron destino. Tuvo una serie de tiros libres promediando la segunda mitad pero la falta de puntería y una gran atajada de Sebastián Saja evitaron el empate.

Con este triunfo Racing se sumó al lote de punteros y se ilusiona con meterse en la pelea por el título, mientras que Banfield está cada vez más complicado y la continuidad de Méndez en su cargo esta cada vez más complicada.