martes, 5 de septiembre de 2017

GODOY CRUZ LE GANÓ A NEWELL´S SOBRE LA HORA EN SANTA FE

FÚTBOL / COPA ARGENTINA

(Télam) - Los goles de Godoy Cruz fueron convertidos por los uruguayos Felipe Rodríguez, en el primer tiempo, y Santiago el "Morro" García, sobre la hora de la parte final; mientras que Leonel Galeano, en contra de su arco, había puesto en ventaja a Newell's en el período inicial del encuentro que arbitró Luis Alvarez, quien expulsó en la etapa complementaria a Sebastián Olivares, en el conjunto mendocino.

El partido fue entretenido y de ida y vuelta, con ambos equipos con ambiciones ofensivas y varias llegadas a los arcos; dentro de ese panorama se plantó un poco mejor Newell's, que presionó a Godoy Cruz en su campo y preocupó al seguro arquero uruguayo Leonardo Burian.

A los 23 minutos, Brian Sarmiento encabezó un veloz ataque por el sector derecho y envió centro al área en búsqueda del centrodelantero Mauro Guevgeozián, pero la pelota fue interceptada por Leonel Galeano, quien marcó en contra de su propio arco ante el desconcierto del guardameta Burián y puso a Newell's arriba en el marcador por 1 a 0.