Mayer y Chela avanzan en París, Barlocq quedó eliminado
Mayer dio el batacazo y le ganó al chipriota Baghdatis, Chela superó a Anderson y Berlocq cayó ante el polaco Kubot.
Leonardo Mayer dio el batacazo de la jornada en París con el triunfo sobre el chipriota Marcos Baghadatis por 7-5, 6-4 y 7-6 y avanzó a la tercera ronda de Roland Garros. Otro que logró avanzar fue Juan Ignacio Chela que sufrió pero logró vencer al sudafricano Kevin Anderson por 3-6, 6-3, 6-4, 4-6 y 6-2. El que no pudo festejar fue Carlos Berlocq que fue eliminado al caer con el polaco Lukasz Kubot por 6-3, 7-6 y 6-3.
Mayer, 217 del ranking mundial, tardó poco más de 2 horas y media en superar a Baghdatis (29) y tendrá un complicado cruce en la tercera rueda frente al sueco Robin Soderling, número 5 del mundo.
Chela (34), que en la previa tenía el duelo más sencillo de los tres argentinos, sufrió para derrotar al sudafricano Kevin Anderson, número 35 del ranking, al que finalmente superó en un partido que duró casi 3 horas y media. En la próxima ronda el bonaerense enfrentará al ganador del partido entre el austríaco Jurgen Melzer y el checo Lukas Rosol.
Mientras que Berlocq, número 63 del ranking, solo pudo emparejar el partido frente a Kubot en el segundo set y finalmente fue superado en poco menos de 3 horas.
AFP-minutouno.comMayer, 217 del ranking mundial, tardó poco más de 2 horas y media en superar a Baghdatis (29) y tendrá un complicado cruce en la tercera rueda frente al sueco Robin Soderling, número 5 del mundo.
Chela (34), que en la previa tenía el duelo más sencillo de los tres argentinos, sufrió para derrotar al sudafricano Kevin Anderson, número 35 del ranking, al que finalmente superó en un partido que duró casi 3 horas y media. En la próxima ronda el bonaerense enfrentará al ganador del partido entre el austríaco Jurgen Melzer y el checo Lukas Rosol.
Mientras que Berlocq, número 63 del ranking, solo pudo emparejar el partido frente a Kubot en el segundo set y finalmente fue superado en poco menos de 3 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario