domingo, 16 de noviembre de 2014

NEWELL’S LE GANÓ A TIGRE EN VICTORIA

DEPORTES / FÚTBOL

Jugó poco y aguantó mucho. Con esa fórmula, Newell's le ganó a Tigre en Victoria por 2 a 1, con goles de Maxi Rodríguez y Víctor López.

El empate parcial, para el dueño de casa, fue obra de Joaquín Arzura.

El equipo rosarino debió aguantar la ventaja final y sacrificar su ataque, dado que, antes de los 10 minutos de la segunda etapa, Juan Pablo Pompei expulsó a Milton Casco por doble amonestación.

De movida arrancó mejor Newell's, que con toques precisos hacía prevalecer su juego colectivo. Así fue, tras una linda jugada y el rebote que dio el arquero Javier García tras un remate de Víctor Figueroa, Maxi Rodríguez puso el 1 a 0 con un derechazo bajo y cruzado a los 15 minutos.

El partido, entretenido, iba y venía. Por eso, en tal sentido, no debió extrañar que, a los 35, Newell's pasara nuevamente a ganar.

En esta ocasión, el gol llegó por arriba. Víctor López, de zurda, empujó la pelota contra la red luego del cabezazo de pique al suelo de un compañero para poner el 2 a 1.