domingo, 7 de diciembre de 2014

ANTE BOCA UNIDOS, COLÓN CONSIGUIÓ EL ASCENSO A PRIMERA DIVISIÓN

DEPORTES / FÚTBOL - PRIMERA 'B' NACIONAL

En un duelo con todos los condimentos, Colón venció por 3-0 a Boca Unidos en Santa Fe y confirmó la vuelta a Primera División. El encuentro fue suspendido cuando aún faltaban siete minutos de juego por invasión de campo de los hinchas locales. Foto: T{elam

Desde los 5 del segundo tiempo el partido estuvo detenido por 10 minutos por la caída de un objeto contundente desde la platea que golpeó en la cabeza al jugador de la visita, Gonzalo Ríos.

A la situación se sumó la presencia de hinchas del "Sabalero" subidos al alambrado y el lanzamiento de bengalas desde las tribunas hacia el campo de juego.

El árbitro Germán Delfino evaluó suspender el encuentro, pero la recuperación de Ríos le posibilitó continuar con las acciones.

Los goles de la victoria del "Sabalero" fueron de Lucas Alario, a los 35 minutos de la segunda parte, y de David "El Mago" Ramírez, a los 44 y a los 53.

Tras un año en la segunda categoría del fútbol argentino, el conjunto dirigido actualmente por Reinaldo Carlos "Mostaza" Merlo, volverá a la máxima divisional del fútbol argentino.