domingo, 18 de octubre de 2015

RIVER NO LEVANTA CABEZA Y EMPATÓ 1 A 1 CON ALDOSIVI EN EL MONUMENTAL

DEPORTES / FÚTBOL

Los de Nuñez, con un equipo alternativo y con la mente en los cuartos de final de la Copa Sudamericana, igualaron ante el Tiburón marplatense, en un duelo por la 28ª fecha del torneo de Primera.

River Plate empató este domingo con Aldosivi de Mar del Plata por 1-1 y alcanzó el quinto partido sin ganar en el estadio 'Monumental' por el campeonato de primera división, en el marco de la 28va. fecha.

El equipo marplatense abrió el marcador a través de Pablo Lugüercio a los 17 minutos del primer tiempo, pero para el 'millonario' lo empató el uruguayo Rodrigo Mora, a los 29 de la segunda etapa.

El árbitro Germán Delfino expulsó al defensor de River Plate Gabriel Mercado a los 47' del segundo tiempo.