domingo, 18 de octubre de 2015

TIGRE DERROTÓ 3 A 1 A BANFIELD Y SUEÑA CON LA LIGUILLA PRE-LIBERTADORES

DEPORTES / FÚTBOL

Tigre fue claramente superior a Banfield y lo derrotó por 3 a 1 en un atractivo encuentro que disputaron este domingo en Victoria, por la vigésimo octava fecha del torneo de Primera División.

Federico González con una gran definición a los 26 minutos y Facundo Sánchez, a los 40 de la primera etapa, anotaron para el "Matador". El volante Iván Rossi, marcó a los 23 minutos del complemento para el elenco visitante, mientras que Sebatián Rincón hizo lo propio para el local, a los 40, para sentenciar el resultado.

Con este triunfo, el conjunto local llegó a los 45 puntos en el certamen y quedó a solo 3 unidades de Estudiantes de La Plata - actualmente- último equipo en estar ingresando a la liguilla pre-Libertadores.  http://www.diariouno.com.ar/