miércoles, 8 de julio de 2015

RECETA DEL RIQUÍSIMO GUISO HÚNGARO: GOULASH

RECOMENDACIONES GASTRONÓMICAS 



Info y Fotos: recetasgratis.net 

El goulash es un plato muy popular de la cocina húngara y de los sus países vecinos, además de uno de los más antiguos guisos con carne. Este plato está compuesto a base de carne (puede ser de ternera o cerdo), cebolla y su ingrediente típico es la páprika. 



Aunque existe una gran variedad de maneras en que puede ser preparado este guiso, en esta ocasión lo haremos fácil, pero riquísimo.

INGREDIENTES:

• 500 Gramos de Carne de Ternera (o cerdo) cortada en cubos

• 3 Tomates

• 2 Cebollas blancas

• 1 Pimiento rojo

• 1 Ajo

• 1 Zanahoria

• 4 Cucharas sopera de Harina

• 1 Cuchara sopera de Sal y Pimienta

• 1 Cuchara sopera de Paprika

PREPARACIÓN: 

1. Prepara todos los ingredientes, y asegúrate de tener la carne que desees cortada en cubos.


2. En un recipiente coloca la carne, agrégale sal, pimienta y cúbrela de harina, esto es para que el guiso se espese.

3. Precalienta una sartén y agrégale un poco de aceite de oliva. Cocina la carne a fuego alto hasta que se dore y resérvala.

4. Corta la cebolla y el pimiento en cubos pequeños y cocínalos, junto con la zanahoria, en la misma sartén que la carne, durante 5 minutos a fuego alto.


5. Corta la cebolla y el pimiento en cubos pequeños y cocínalos, junto con la zanahoria, en la misma sartén que la carne, durante 5 minutos a fuego alto.


6. Una vez que ya estén salteados todos los ingredientes, agrégale la carne, una taza de agua y cocínalo durante 25 minutos a fuego medio. Pruébalo y agrega más sal y pimienta si es necesario.


7. Puedes servir este delicioso goulash con arroz o papas, o simplemente solo. ¡Solo queda disfrutar!


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