lunes, 4 de marzo de 2019

INDEPENDIENTE CAYÓ EN LA PLATA FRENTE A GIMNASIA Y ESTÁ AFUERA DE TODO

FÚTBOL / SUPERLIGA

(DP) - Independiente volvió a mostrarse sin respuestas y sumó más problemas al caer en su visita a Gimnasia, que se impuso por 1 a 0 justo en la previa del clásico frente a Estudiantes.

Lorenzo Faravelli, a los 6 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del triunfo del "Lobo" platense, que con este resultado alcanzó los 22 puntos y sumó tres para engrosar su promedio en su pelea por mantener la categoría.

En tanto, el "Rojo", que llegaba de perder como local el clásico de Avellaneda frente a Racing (1-3), sigue con 29 unidades y por ahora queda afuera de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Dentro de un trámite discreto, el conjunto local fue más punzante en ataque, ganó la pelea en la mitad de la cancha y contó con las ocasiones de gol más claras, mientras que Independiente estuvo impreciso e inconexo entre líneas.