domingo, 4 de agosto de 2019

UNIÓN SUPERÓ A DEFENSA Y JUSTICIA EN SANTA FE (2-1)

FÚTBOL / SUPERLIGA

Yeimar Gómez festejando su gol

En el estadio 15 de Abril, Unión, con el estreno y una conquista de Walter Bou, le ganó este mediodía a Defensa y Justicia por 2-1, en la continuidad de la segunda fecha de la Superliga.

El Tatengue sacó ventaja con el tanto del ex atacante de Boca y Gimnasia, a los 32 minutos del primer tiempo, pero el conjunto de Florencio Varela reaccionó al minuto del segundo período y estableció la igualdad transitoria por intermedio de Fernando Márquez, que de cabeza cumplió con la ley del ex.

Sin embargo, la alegría de la visita duró apenas nueve minutos hasta que Unión quebró nuevamente el marcador gracias al remate de Yeimar Gómez, que se coló junto al poste izquierdo del arquero Luis Unsaín, luego de una serie de rebotes en el área.

El local fue más que su rival hasta el final del partido, aunque en una de las últimas jugadas Sebastián Moyano le ahogó el grito del empate a Guido Mainero.

Con este resultado, Unión sumó cuatro puntos y se colocó en el lote de arriba de la tabla de posiciones, mientras que Defensa y Justicia (sufrió la expulsión de Mariano Soso por demorar el ingreso al campo de juego en el complemento) acumuló su segunda derrota al hilo. (TyC Sports)

EQUIPOS:

UNIÓN DE SANTA FE: SEBASTIÁN MOYANO, BRIAN BLASI, YEIMAR GÓMEZ ANDRADE, JONATHAN BOTTINELLI, CLAUDIO CORVALÁN, EZEQUIEL BONIFACIO, JAVIER MÉNDEZ, JALIL ELÍAQS, GABRIEL CARABAJAL, WALTER BOU, MAXIMILIANO CUADRAS – DT: LEONARDO MADELÓN.
SUPLENTES: MARCOS PEANC, FEDERICO MILO, FRANCO GODOY, NELSON ACEVEDO, LUCAS RÍOS, FRANCO TROYANSKY, GASTÓN COMAS.

DEFENSA Y JUSTICIA: EZEQUIEL UNSAIN, JULIO CÉSAR GONZÁLEZ, NICOLÁS TRIPICHIO, GONZALO PIOVI, JUAN GABRIEL RODRÍGUEZ, RAFAEL DELGADO, NERI CARDOZO, RAÚL LOAIZA, ALEXIS CASTRO, FERNANDO MÁRQUEZ, NICOLÁS FERNÁNDEZ. DT: MARIANO SOSO.
SUPLENTES: NICOLÁS AVELLANEDA, MARCELO HERRERA, DAVID MARTÍNEZ, MARCELO BENÍTEZ, BRAIAN OJEDAS, NICOLÁS MANÁS, GUIDO MAINERO.

GOLES: YEIMAR GÓMEZ MÉNDEZ y WALTER BOU (U) – FERNANDO MÁRQIEZ (DyJ)

AMONESTADOS - UNIÓN: JONATHAN BOTTINELLI, EZEQUIEL BONIFACIO – DEFENSA Y JUSTICIA: JULIO CÉSAR GONZÁLEZ, GONZALO PIOVI, ALEXIS CASTRO, GUIDO MAINERO.

EXPULSADOS: MARIANO SOSO - DT-DyJ por demorar el ingreso en el inicio del tiempo complementario.

ÁRBITRO: DARÍO HERRERA

ESTADIO: 15 DE ABRIL – SANTA FE