miércoles, 5 de noviembre de 2014

DEPORTES - FÚTBOL INTERNACIONAL

EL ATLÉTICO DEL ‘CHOLO’ SIMEONE GANÓ Y QUEDÓ A UN PASO DE LOS 8vos. CIUDAD DE BUENOS AIRES

(Urgente24).- El Atlético Madrid quedó cerca de la clasificación a los octavos de final de la Champions League.

Tras la victoria por 2 a 0 ante Malmo, en Suecia, el equipo dirigido por Diego Pablo el 'Cholo' Simeone es el único líder del Grupo A y si suma un punto en las últimas dos fechas, se asegurará el pasaje.

La victoria que consiguió en Suecia comenzó con un golazo de Koke, que marcó de taco tras un centro de Juanfran. El segundo lo hizo Raúl García, en la segunda mitad.

En relación a la victoria el conjunto ‘colchonero’ sobre el elenco sueco, en la primera mitad, a los 30’ Koke abrió el marcador tras un excelente taco para poner la ventaja 1-0.

La jugada fue iniciada por el centrocampista Gabi, que cedió a la derecha a Juanfran Torres quien centró para que Koke rematara de tacón.

En la segunda parte, con la victoria encaminada, el Atlético se aseguró los tres puntos cerca del final, a los 78’, con un gol de Raúl García, tras un centro de Juanfran que fue rechazado por la defensa sueca y el balón llegó al centrocampista Navarro que sin parar disparó y anotó el 2-0.

Pese al triunfo del Atlético, el equipo del 'Cholo' Simeone pasó muchos apuros en defensa, con un inexpugnableDiego Godín, que salvó al elenco madrileño en varias situaciones comprometidas.

La mejor oportunidad del Malmö llegó en el minuto 53’ con un disparo del delantero Markus Rosenberg a uno de los palos.

El atacante lanzó un tiro libre que dio en el lateral brasileño Guilherme Siquiera y el propio jugador sueco ejecutó el rechazo para enviar el balón desviado.

En las dos fechas que quedan, Atlético Madrid recibirá a Olympiacos el 26 de noviembre, y visitará a Juventus el 9 de diciembre.