jueves, 4 de febrero de 2016

RACING RESCATÓ BUEN EMPATE ANTE PUEBLA EN LA COPA LIBERTADORES

FÚTBOL / COPA LIBERTADORES

Racing supo recuperarse dos veces ante Puebla y se terminó llevando un buen empate de tierras mexicanas en la primera fase de la Copa Libertadores.

Y es que Puebla madrugó al equipo argentino y con un tiro libre de Matías Alustiza se ponía en ventaja y parecía encarrilaba el partido a su favor.

Sin embargo, Racing reaccionó en ese primer tiempo y Gustavo Bou se encargaría de poner la paridad al aprovechar una mala acción del golero local.

Para el segundo tiempo, Puebla volvió a sorprender a Racing y nuevamente con un gol de Matías Alustiza, quien cobró de manera correcta un penal para poner a su escuadra otra vez arriba en el marcador.

Pero el equipo mexicano tampoco estuvo fino en defensa y eso aprovechó la ‘Academia’ para volver a equiparar las cosas gracias a una anotación de Ricardo Noir.

Con este 2 a 2, a Racing le basta con una igualdad de cero a cero o 1 a 1 para dejar fuera a Puebla y ser ellos los que avancen a la fase de grupos de la Copa Libertadores.