lunes, 5 de noviembre de 2018

RESUMEN DEPORTIVO

FÚTBOL / SUPERLIGA

RACING SIGUE EN LO MÁS ALTO Y LE GANÓ A NEWELL´S 1 A 0

(DP) - Con sufrimiento y sin jugar bien, el líder Racing sacó ayer adelante un duro partido y se impuso por 1 a 0 sobre Newellïs, en Avellaneda, en un encuentro correspondiente a la undécima fecha de la Superliga. Jonatan Cristaldo, sobre la hora del primer tiempo, convirtió el gol de la victoria con un cabezazo, a la salida de un tiro de esquina lanzado desde la derecha por Guillermo "Pol" Fernández.

INDEPENDIENTE LE GANÓ A ARGENTINOS CON UN DOBLETE DE GIGLIOTTI

Independiente se mostraba con algunos argumentos más ante un Argentinos en baja. Y a los 16 minutos llegó la primera diferencia, cuando Gigliotti recibió en la medialuna del área y sacó un remate bajo que se metió contra el palo izquierdo de Chaves.

En el complemento apareció otra vez Gigliotti para ratificar su buen momento, meter el segundo de Independiente y definir la historia.

SAN LORENZO NO LEVANTA: PERDIÓ CON TALLERES

(DP) - Talleres de Córdoba se aprovechó ayer del desconcierto de San Lorenzo, para vencerlo por 1 a 0 como visitante, lo que provocó la explosión de los hinchas del "Ciclón", que esperan por la llegada de Jorge Almirón.

El mediocampista Gonzalo Maroni, a los 20 minutos del primer tiempo, anotó el único tanto del encuentro en el estadio "Nuevo Gasómetro", con un zurdazo bárbaro que dejó sin opciones de Nicolás Navarro