sábado, 2 de marzo de 2019

BOCA DESPERTÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO Y OBTUVO UN BUEN TRIUNFO SOBRE UNIÓN

FÚTBOL / SUPERLIGA

(DP) - Boca se afianzó en zona de clasificación a la Copa Libertadores al derrotar a Unión por 3 a 1, como visitante, por la 21° jornada de la Superliga.

Franco Fragapane, a los 18 minutos del primer tiempo a través de un penal, inauguró el marcador para el conjunto "Tatengue".

Ya en el complemento, Ramón Ábila, a los 18, niveló el score para la formación de Gustavo Alfaro, en tanto que Carlos Tevez, a los 28, dio vuelta el resultado.

Agustín Almendra, a los 49 minutos, estableció las cifras definitivas al tanteador.

El "Tatengue" terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión de Damián Martínez, a los 47 minutos del primer período, en una escena que sería bisagra en el partido.

Hasta entonces, Unión tenía las riendas del encuentro, pero Boca de a poco fue creciendo hasta construir una victoria que le sirve para continuar afianzando la idea del entrenador Alfaro.