viernes, 8 de abril de 2016

BOCA LE GANÓ FÁCIL A BOLÍVAR Y SE ACOMODA EN SU GRUPO

FÚTBOL / COPA LIBERTADORES

(Cadena 3) - Fue 3-1 en La Bombonera. Gago, Tévez y Carrizo anotaron los goles del "Xeneize". Callejón, de penal, descontó. El equipo de Barros Schelotto logró su primer triunfo y se ilusiona con la clasificación.

Boca derrotó por 3 a 1 al Bolívar de Bolivia en un discreto partido que jugaron este jueves a la noche en La Bombonera por el Grupo 3 de la Copa Libertadores de América.

El mediocampista Fernando Gago abrió la cuenta, a los 25 minutos de la primera parte, mientras que, a los 42 de la misma etapa, el delantero Carlos Tévez marcó la segunda conquista y, a los 3 del complemento, Federico Carrizo convirtió el tercer tanto.

Por su parte, el futbolista Juan Miguel Callejón descontó, a los 24 minutos del segundo tiempo y de tiro penal, tras una falta de Juan Manuel Insaurralde a Gastón Cellerino.

Con este resultado, el equipo de La Ribera suma 6 unidades.