sábado, 9 de abril de 2016

COLÓN DEJÓ ESCAPAR DOS PUNTOS ANTE PATRONATO

FÚTBOL / TORNEO TRANSICIÓN

Colón y Patronato de Paraná igualaron 2 a 2 al cabo de un aceptable encuentro disputado  anoche en el estadio "Brigadier Estanislao López", en el marco de la décima jornada de la Zona 1 del torneo de Primera División.

Osvaldo Barsottini inauguró el marcador a los 4 minutos del complemento para el local mientras que Matías Donoso igualó el score a los 28 para el elenco entrerriano.

Un minuto después Diego Lagos volvió a colocar en ventaja al "Sabalero" y sobre la hora Sebastián Bértoli, a través de un tiro penal, estableció la paridad definitiva.

Luego de un primer tiempo de tono menor, la segunda etapa resultó un tanto más vertiginosa al advertirse un ida y vuelta constante.

El empate se ajusta a lo acontecido en el campo de juego ya que se repartieron aciertos y errores. Fuente: http://www.diariopopular.com.ar/