domingo, 14 de agosto de 2016

MURRAY LE GANÓ A DEL POTRO, QUE SE QUEDÓ CON LA MEDALLA DE PLATA

RIO 2016 / TENIS

En un partido increíble, el británico derrotó por 3-1 al tandilense en la final del tenis de los Juegos Olímpicos. Del Potro consiguió así otra medalla olímpica, ya que en Londres 2012 se había llevado la de bronce.

Andy Murray, como en Londres 2012, volvió a quedarse con la medalla de oro. Hoy la consiguió tras derrotar a Juan Martín Del Potro en la final del tenis masculino en los Juegos Olímpicos. Fue 7-5, 4-6, 6-2 y 7-5 para el británico.

Fue un partido intenso y dramático: duró 4 horas y 2 minutos. El argentino se quedó con la de plata. Esta es una semana que el tandilense jamás olvidará.

Pese a la derrota ante Murray, Juan Martín se va de Río con un premio aún más grande: la certeza de que está de vuelta, que tiene pasta para volver a pisar fuerte en el circuito de la ATP.

En pocos días le ganó al número 1 del mundo, Novak Djokovic, y al eterno Rafael Nadal.