sábado, 28 de abril de 2018

GANÓ GODOY CRUZ Y LE METE PRESIÓN A BOCA

FÚTBOL / SUPERLIGA

@ClubGodoyCruz

(D.POPULAR) - Godoy Cruz Antonio Tomba se impuso a San Martín de San Juan por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio "Malvinas Argentinas", en el marco de la vigésima quinta jornada de la Superliga.

Victorio Ramis, a los 12 minutos de la primera etapa inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto que Santiago García aumentó la diferencia, a los 2 del complemento.

El conjunto sanjuanino terminó el cotejo con dos jugadores menos por sendas expulsiones de Claudio Mosca y Matías Escudero, a los 36 y 43 minutos del segundo período respectivamente.

Godoy Cruz fue muy superior a su rival lo largo del desarrollo y logró un triunfo plenamente justificado que lo coloca temporalmente a tres unidades del puntero Boca Juniors.

Godoy Cruz quedó muy cerca de clasificar a la Copa Libertadores del año próximo y sueña también con traspiés de Boca para pelear por el título.

En la próxima fecha, 26 y penúltima, el “Tomba” visitará a Argentinos Juniors (sábado 5 desde las 13.15) y San Martín recibirá a Vélez Sarsfield (viernes 4 a partir de las 19).