jueves, 30 de junio de 2011

FÚTBOL: PROMOCIÓN 2011

San Martín sorprende al Lobo en el arranque y por ahora asciende

Con gol de Penco al minuto cincuenta de partido, los de San Juan mandan al Nacional B a Gimnasia en el Bosque.

San Martín  de San Juan pegó primero y derrota 1 a 0 a Gimnasia  de La Plata  en El Bosque , por lo que está condenando al equipo  de Darío Ortiz al descenso , además de conseguir el pasaje a la Primera  División. El gol  del equipo visitante lo marcó Sebastián Penco, a los dos minutos de juego.

Formaciones:

Gimnasia: Fernando Monetti; Abel Masuero, Pablo Fontanello, Oliver Benítez, Milton  Casco; Hernán Encina, Fabián Rinaudo, Alejandro Capurro, Lucas Castro; Guillermo Barros Schelotto y Jorge Córdoba. Director técnico: Darío Ortíz.

San Martín: Luciano Pocrnjic; Marcos Galarza, Cristian  Grabinski, Rubén Zamponi, Emanuel Más; Pablo Cantero, Andrés Alderete, Emilson Roberval; Raúl Quiroga, Federico Poggi; y Sebastián Penco. Director técnico: Daniel Garnero.

Gol en el primer tiempo: 2´ Penco (SM)

Arbitro: Héctor Baldassi - Cancha: Gimnasia.