sábado, 3 de octubre de 2015

SAN LORENZO Y ROSARIO CENTRAL EMPATARON 2-2 EN UNA PARTIDAZO Y LO FESTEJA BOCA

DEPORTES / FÚTBOL

Mañana, los xeneizes reciben a Crucero del Norte; a tres fechas del final, el Ciclón está a tres puntos del líder y los canallas quedaron a cinco; Ruben marcó los goles rosarinos y Villalba y Blanco hicieron los de los locales

En un gran partido, San Lorenzo y Rosario Central empataron 2-2 y le dieron más oxígeno a Boca para que se acerque al título.

Los xeneizes, que mañana reciben a Crucero del Norte, tienen 58 puntos. A tres fechas del final, el Ciclón suma 55 y los canallas, 53.

Si el equipo del Vasco Arruabarrena consigue 7 de los 12 que le quedan en juego, será campeón.

El Ciclón arrancó ganando a los 14 segundos de juego con un tanto de Villalba. Marco Ruben, de penal, empató en el primer tiempo y después el delantero marcó el 2-1 en el segundo tiempo.

Sebastián Blanco hizo el empate final.

Después de enfrentarse a los misioneros, Boca visitará a Racing, luego recibirá a Tigre y finalmente chocará ante Rosario Central.

Los siguientes son los rivales que tendrá San Lorenzo: Olimpo, Tigre y Atlético de Rafaela. Los rosarinos se medirán con Argentinos, Banfield y los xeneizes. (canchallena.com.ar)