domingo, 18 de septiembre de 2016

BANFIELD DERROTÓ 3 A 1 A ALDOSIVI EN MAR DEL PLATA

FÚTBOL / PRIMERA DIVISIÓN

Banfield logró su primer triunfo en el torneo de fútbol 2016/17, al vencer como visitante a Aldosivi de Mar del Plata por 3 a 1, en partido correspondiente a la tercera jornada.

Los goles del conjunto de Julio Falcioni fueron anotados por Nicolás Bertolo (30m PT), Santiago Silva (10m ST) y Walter Ervitti (23m ST); Sebastián Penco (38m PT) logró el tanto para el local.

El partido se jugó en el estadio José María Minella, con el arbitraje de Nicolás Lamolina, que expulsó a los jugadores locales Alan Alegre (31m ST) por doble amonestación y Cristian Llama (40m ST) por una fuerte falta contra Jorge Rodríguez.

Dentro de un inicio parejo las primeras llegadas de ambos equipos fueron por pelota parada, ninguna de peligro.

A los 15 minutos llegó Aldosivi con cabezazo Sebastián Penco que atajó Hilario Navarro y a los 25 minutos respondió Banfield con un disparo desde afuera del área de Emanuel Cecchini que rechazó Matías Vega.

Aldosivi buscó atacar por el sector derecho con Antonio Medina, en tanto que Banfield lo hizo desde la izquierda con Nicolás Bertolo, y fue precisamente el ex jugador de River, a los 30 minutos, el que abrió el marcador, tras recibir una pelota “filtrada”, eludir al arquero Matías Vega y definir con el arco vacío.

Aldosivi despertó e igualó ocho minutos después, luego de un centro de Medina a la cabeza de Penco, que superó el esfuerzo de Navarro.