viernes, 7 de julio de 2017

THE STRONGEST SE LO EMPATÓ A LANÚS EN LA ÚLTIMA JUGADA

FÚTBOL / COPA LIBERTADORES

Se quedó con gustito a poco, Lanús. Aunque antes de jugar hubiese firmado un empate 1-1 con The Strongest en la altura de La Paz, pero el desarrollo del partido hace que sienta que se le escapó un triunfo en vez de lograr una igualdad.

Jugar en los 3600 metros del Hernando Siles nunca es fácil, y el Granate lo estaba aprovechando muy bien en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, ya que a los 36 minutos del primer tiempo Nicolás Pasquni sacó un zapatazo desde lejos (típico gol en la altura) para ponerla en un ángulo.

Pero cuando todo el equipo sentía que el triunfo era un hecho, Diego Bejarano llegó al empate de taco en el minuto 46.

Así, todo se definirá el próximo martes 8 de agosto en la Fortaleza, donde Lanús buscará su pase a cuartos de final. (tn.deportes)