lunes, 28 de agosto de 2017

RIVER SUFRIÓ EN EL DEBUT Y LE GANÓ A TEMPERLEY ¿SE VA ALARIO?

FÚTBOL / SUPERLIGA

(U24) - En el encuentro que se disputó en el estadio Alfredo Beranger, que se encuentra emplazado en la localidad de Turdera, River Plate le ganó este domingo (27/08) 0-1 a Temperley por el partido que correspondió a la primera fecha del nuevo campeonato de Primera División denominado Superliga 2017/2018.

Este encuentro puede llegar a ser el último en River de otro codiciado artillero, Lucas Alario, quien es pretendido por el Bayer Leverkusen, de Alemania.

El ‘Gasolero’ terminó en inferioridad numérica porque sobre la hora fue expulsado Maximiliano Lugo por insultar al árbitro Fernando Rapallini.

En relación a la victoria del ‘Millonario’ sobre el ‘Gasolero’, el primer tiempo fue intenso de principio a fin, prevaleciendo la presión de Temperley sobre la salida visitante, por lo que solamente la jerarquía de Ignacio Scocco fue la que marcó la injusta diferencia para River, mientras que el local se encontró con un inspirado Germán Lux, que volvió a la valla de los de Núñez en la competencia local, cuando dispuso de sendas acciones favorables en los pies de Juan Sánchez Sotelo.

La segunda mitad tuvo otras características, ya que River se apoderó del balón, lo hizo circular mejor que en el primer tiempo y creó cinco opciones claras de gol que constituyeron al debutante arquero Josué Ayala en la figura del partido, lo que desmintió también el concepto anterior respecto de la diferencia de jerarquías, porque por ejemplo Lucas Alario falló sucesivamente en la definición en dos mano a mano pisando el área chica.