sábado, 2 de septiembre de 2017

GIMNASIA DE MENDOZA SORPRENDIÓ A TALLERES DE CÓRDOBA Y LO DEJÓ AFUERA

FÚTBOL / COPA ARGENTINA

Pablo Cortizo de cabeza, a dos minutos del final, abrió el marcador para los mendocinos y en el cuarto minuto de descuento Emanuel Reynoso estableció el empate, en el partido jugado en el estadio Brigadier General Estanislao López de Colón de Santa Fe y arbitrado por Mariano González.

Luego, en los penales, para Gimnasia convirtieron el propio Cortizo, Leandro Becerra, Leandro Aguirre y Lucas Fernández, y erró Santiago Domínguez; en tanto que en Talleres marcaron Reynoso y Jonathan Menéndez, y el arquero Tomás Marchiori le contuvo a Nicolás Giménez y Sebastián Palacios.

En octavos de final Gimnasia enfrentará a Olimpo de Bahía Blanca, que esta tarde eliminó a Racing 4 a 2, tras ir perdiendo por dos goles.

Desde el inicio Talleres tuvo el control de la pelota y en la primera de riesgo Reynoso probó desde afuera del área y el balón salió por poco.

El equipo de Frank Kudelka basó su ataque en el manejo de Reynoso y la movilidad de Palacios, mientras que Gimnasia se mostró firme en defensa y buscó sin éxito capitalizar el contragolpe.