sábado, 9 de septiembre de 2017

BARCELONA GOLEO 5-0 AL ESPANYOL CON TRIPLETE DE LIONEL MESSI

FÚTBOL / ESPAÑA

Barcelona se llevó el derbi de Cataluña tras golear por 5-0 al Espanyol. Lionel Messi fue la figura del encuentro luego de marcar un triplete. El argentino jugó uno de sus mejores partidos de la temporada.

Messi fue el encargado de marcar los tres primeros goles del encuentro. Cuando el arco parecía cerrado, apareció el argentino a los 25 y 36 minutos del primer tiempo. En la complementaria, otra vez dejó su sello goleador y marcó un nuevo tanto a los 67'.

La fiesta estaba asegurada en el Camp Nou que celebraba un nuevo triunfo de su equipo. Pero aún faltaban más alegrías.

Gerard Piqué aprovechó un buen centro desde el tiro de esquina y la mandó a guardar a los tres minutos del final.

La cereza del pastel lo puso Luis Suárez quien no quiso quedarse sin marcar.

Este encuentro marcó el debut de Ousmane Dembélé y el brasileño Paulinho.

Ambos ingresaron en el segundo tiempo y tuvieron una buena actuación. Ahora el Barcelona se concentra para el debut en la Champions League ante la Juventus.