sábado, 11 de agosto de 2018

VÉLEZ SE IMPUSO CON SOLIDEZ ANTE NEWELL'S

FÚTBOL / SUPERLIGA

Los de Liniers hicieron valer la localía y le ganaron 2 a 0 a la 'Lepra', con goles de Abram y Vargas. (elintransigente.com)

El otro encuentro que se disputó ayer en la vuelta de la Superliga Argentina de Fútbol, fue el de Vélez vs. Newell's. El "Fortín" se impuso por 2 a 0 y consiguió hacer un partido sólido frente a la "Lepra" en Liniers.

Apenas al minuto, Matías Vargas ejecutó un córner desde la derecha, Nicolás Domínguez envió un centro desde el mismo sector y Luis Abram cabeceó para abrir el marcador.

En el transcurso del partido, la imponente presencia del peruano Abram en el área contraria se confirmó a los 25 minutos, cuando Fabricio Fontanini lo tomó en el área, y el árbitro Fernando Echenique no dudó en cobrar penal.

De esta manera, el Monito Vargas acertó con un tiro bajo a la derecha de Nelson Ibáñez y estiró diferencias.

Más tarde, Lucas Robertone tuvo la oportunidad de convertir el tercero con un disparo que se fue cerca y un córner que intentó hacerlo olímpico. Después de eso, el conjunto de Gabriel Heinze comenzó a regular el partido.

Joel Amoroso desperdició un mano a mano que tapó Alexander Domínguez y, en el complemento, el nuevo arquero del Fortín volvió a lucirse frente al quién recién había ingresado, Víctor Figueroa.

De todas maneras, el partido ya estaba cerrado. Vélez no mostró fisuras ante una Lepra de Omar De Felippe que nunca encontró el rumbo y se llevó tres puntos claves para la tabla de promedios, que le permitieron alcanzar a los rosarinos.

Ahora se las verá con Racing en Avellaneda, mientras que NOB lo hará con Independiente.