miércoles, 1 de mayo de 2019

BARCELONA, CON GOLES DE SUÁREZ Y UN DOBLETE DE MESSI, DERROTÓ A LIVERPOOL

FÚTBOL / CHAMPIONS LEAGUE

(DP) - Un doblete de Lionel Messi y otro tanto de Luis Suárez condenaron al Liverpool (3-0) en la ida de semifinales de la Champions League y acercaron al Barcelona a la final que se disputará en Madrid.

El equipo catalán abrió el marcador con un tanto del delantero uruguayo en el minuto 26, quien anticipó a la defensa rival tras un pase en profundidad de Jordi Alba.

Tras la reanudación, el equipo inglés gozó de tres ocasiones claras que resolvió Ter Stegen. Los locales retomaron el control del partido cuando Messi apareció en el minuto 75 para anotar a placer tras aprovecharse de un disparo de Luis Suárez repelido por el travesaño.

Siete minutos después, el rosarino se inventó un libre directo que entró por la escuadra derecha de la portería defendida por Alisson.

El resultado pudo ampliarse en el descuento, pero Barcelona desaprovechó ocasiones claras bajo el arco rival para terminar de liquidar la llave.

La revancha será el martes 7 de mayo a las 16 horas.