sábado, 18 de abril de 2015

CON UN GOL DE MESSI, EL BARCELONA GANÓ Y SE AFIANZA ARRIBA

FÚTBOL / LIGA ESPAÑOLA

Luis Suárez abrió la cuenta antes del minuto de juego, y La Pulga anotó en la última jugada del partido para el triunfo del conjunto culé 2 a 0 ante el Valencia. http://www.diariopopular.com.ar/

Así, le saca cinco puntos la ventaja sobre el Real Madrid, que juega más tarde.

Con un gol del uruguayo Luis Suárez tras pase de Lionel Messi cuando todavía no se había cumplido un minuto de juego, y otro de La Pulga en la última jugada del partido, el Barcelona le ganó hoy 2 a 0 al Valencia en el Camp Nou y estiró a cinco puntos la diferencia con el Real Madrid, que juega más tarde.

El conjunto de Luis Enrique estuvo lejos de su mejor nivel, y fue superado en varios pasajes del juego por la visita, a tal punto que a los 9 minutos del primer tiempo el arquero chileno Claudio Bravo le contuvo un penal a Dani Parejo.

El Barcelona casi nunca pudo imponer su juego, producto del bajo nivel de la mayoría de sus mediocampistas, que fundamentalmente en el primer tiempo, eran superados por la presión que ejercía el Valencia.

Ya en el segundo tiempo, y con la necesidad de la visita de ir a buscar el empate, el conjunto culé comenzó a controlar los tiempos del juego a partir de la sabiduría y la paciencia de Lionel Messi, que mejoró notablemente su rendimiento.

Y en la última jugada del partido, una contra letal del Barcelona terminó con el gol de Lionel Messi, que primero definió mal al cuerpo del arquero, pero se vio beneficiado por el rebote para sellar el resultado.

Además de La Pulga, en el local fue titular Javier Mascherano, mientras que Lucas Orban y Nicolás Otamendi fueron parte del once inicial del Valencia.

Con el triunfo, el Barcelona alcanza los 78 puntos, cinco más que el Real Madrid que debe disputar ante el Málaga su partido por la 32ª fecha de la Liga.