viernes, 4 de marzo de 2016

PELLA EL PRIMERO

TENIS / COPA DAVIS

En su debut de Copa Davis, Guido hizo pesar la diferencia de ranking y superó, sin problemas, a Przysiezny por 6-1, 6-4 y 7-6 (5). Argentina está 1-0 ante Polonia en Gdansk y Leo Mayer buscará el segundo punto.

Difícil pensar en un debut de Copa Davis mejor que el que tuvo Guido Pella. Como visitante, en el primer partido de la serie y ante el 1 rival.

Al bahiense poco le pesó todo eso y venció con autoridad a Michal Przysiezny por 6-1, 6-4 y 7-6 (5) en dos horas y tres minutos de juego.

Con su victoria, el equipo dirigido por Daniel Orsanic se puso 1-0 en la serie ante Polonia que se disputa en Gdansk y sueña con avanzar a los cuartos de final.

El ranking marcaba que Pella (42°) no debía tener problemas ante su rival (318°) pero ese favoritismo podía ser otro motivo de presión.

Sin embargo, de arranque, el zurdo dejó las cosas en claro: no le tembló la mano para ponerse 5-0 y lo cerró por 6-1 en apenas 23 minutos.

El segundo parcial tuvo cierta paridad pero en el quinto punto, Guido quebró el saque del polaco y luego mantuvo hasta el 6-4.

Luego, la historia se emparejó. De hecho, el tercer set duró tanto como los primeros dos. No hubo quiebres hasta el 6-6 y en el tie-break, el bahiense de 26 años hizo la diferencia en el momento justo para el 7-5 que desató el festejo.

Gran debut y poco cansancio en caso de tener que jugar el domingo. Pero, ¿podrán cerrar la serie antes?. (http://www.ole.com.ar/)