sábado, 12 de marzo de 2016

RACING GANÓ EN EL CILINDRO Y SE ACERCÓ AL LÍDER

FÚTBOL / TORNEO TRANSICIÓN

La "Academia" superó a Lanús por 2 a 1, con goles de Romero y Milito. Había empatado Almirón. Video.

Racing le sacó el invicto al líder Lanús, al vencerlo esta noche en Avellaneda por 2 a 1, y se metió de lleno en la pelea por los primeros puestos de la zona 2 del torneo Transición 2016 de fútbol de primera división.

Los goles del encuentro, arbitrado por Diego Abal y apertura de la séptima fecha del certamen, fueron anotados por Oscar Romero (44m PT) y Diego Milito (35m ST) para el local y de Miguel Almirón (28 ST) para el "Granate".

Con este resultado, la Academia trepó al cuarto puesto de la zona con 11 unidades, mientras que Lanús sigue en la cima con 16 (llevaba cinco victorias y un empate).

Antes del cotejo se realizó un emotivo minuto de silencio en homenaje al 'Mariscal' Roberto Perfumo, ídolo de la Academia fallecido ayer.

En la próxima jornada (octava), Racing visitará a Atlético Rafaela y Lanús recibirá a Boca.