sábado, 30 de abril de 2016

BELGRANO Y QUILMES REPARTIERON LOS PUNTOS (2-2)

FÚTBOL / TORNEO TRANSICIÓN

"Fue un puntazo", definió el resultado el Chapu Braña y realmente así lo fue el 2-2 que protagonizaron Belgrano y Quilmes en Córdoba.

La visita comenzó en desventaja con un golazo de Bieler, quien validaba la ley del ex a los 36 minutos del primer tiempo.

Parejo, ambos equipos hicieron un gran partido. Un error de Olave en el arco Pirata le costó el empate.

El 1 salió muy mal tras un lateral del Cervecero e Imperiale no se equivocó y la metió de cabeza apenas empezaba la segunda mitad.

Pero el festejo duró poco y a menos de 10 minutos, Bieler metió un doblete para poner nuevamente en ventaja a Belgrano.

Cerca el Cervecero, los últimos 30 minutos fueron muy parejos y el cambio de fichas en la visita dio sus frutos.

Afuera Colombini y adentro Brian Mansilla que facturó a los tres minutos de haber ingresado. El juvenil hizo todo solo: arrancó por la izquierda y se llevó la pelota varios metros, remató, Olave dio rebote y, sobre la línea, la empujó.

Si bien, la victoria pudo ser para cualquiera, Quilmes celebró el esfuerzo y se fue conforme con el punto, o el puntazo, como diría el Chapu... Fuente: http://www.ole.com.ar