jueves, 16 de junio de 2011

FESTEJOS PATRONALES DE FLORENCIO VARELA

MARATONISTA DEL FORO DE DISCAPACIDAD PARTICIPARA DE PRUEBA ATLETICA SAN JUAN BAUTISTA

La municipalidad de Florencio Varela, a través de la Dirección de Derechos Humanos, informa que el representante del Foro de Discapacidad participará en la prueba atlética del próximo 26 de junio que se realiza por las calles varelenses, en el marco de los festejos del patrono de nuestro distrito, San Juan Bautista.

No obstante, y previo a la fecha del 26 de junio, el atleta Gastón Parma competirá de la Undécima “Vuelta Atlética” en la localidad de Esteban Echeverría (con motivo de conmemorarse el 98º Aniversario de esa ciudad) el próximo sábado 18 de junio.

Parma cuenta en su haber varias pruebas atléticas de las cuales ha obtenido el primer, segundo y tercer puesto, además de diferentes medallas y menciones especiales.

El atleta logró el primer lugar en la competencia llevada adelante en la localidad de Ringuelet –con motivo de celebrarse los 125 años de la ciudad-, partido de La Plata, donde obtuvo el primer puesto.

El delegado del Foro de Discapacidad también participó de la maratón “9ª Vuelta Atlética” desarrollada en la localidad de Avellaneda y en homenaje al campeón panamericano, Osvaldo Suárez, con un tiempo de 49 minutos en la vuelta de 8 km., donde obtuvo el segundo lugar.