martes, 6 de marzo de 2012

FÚTBOL

River se 'expone' ante Sportivo Belgrano en Catamarca

En la delegación que viajó hacia Catamarca, sólo figuran 3 de los habituales titulares: el defensor Jonatan Maidana, que por una fecha de suspensión no jugó el viernes ante Quilmes (0-0) por la 23ra. fecha del torneo de la Primera B Nacional; el defensor uruguayo Juan Manuel Díaz, que se recupera de una lesión, y el volante central Ezequiel Cirigliano.

Sí viajará el delantero franco-argentino David Trezeguet, a quien el "Pelado" Almeyda quiere seguir dándole minutos de competencia oficial para que recupere completamente su forma física.

La formación titular, de esta manera y a juzgar por el ensayo que hizo ayer, sería: Chichizola, Vella, Maidana, Domingo y Díaz; Ríos, Ledesma y Aguirre; Villalva, Funes Mori y Trezeguet.

Este equipo se impuso a otro de juveniles por 3-2 (goles de Funes Mori, Trezeguet y César González, que entró en el segundo tiempo).

El resto de los jugadores (entre ellos Fernando Cavenaghi, el uruguayo Carlos Sánchez, el "Chori" Domínguez, Leonardo Ponzio y el arquero Daniel Vega), tendrá descanso mañana y se reencontrará el martes en el predio de Almeyda en Benavídez.

Una vez cumplido este compromiso ante el conjunto cordobés, River volverá a poner la cabeza en el torneo de la Primera B Nacional, en el que el empate con Quilmes (y el posterior triunfo por 3-0 de Instituto de Córdoba sobre Rosario Central) lo dejó sin punta.

Su próximo rival será Defensa y Justicia, en el estadio Ciudad de La Plata: para este encuentro ya se agotaron las generales que el club de Florencio Varela dispuso para River y sólo quedan plateas que se pueden comprar a través de Ticketek.