jueves, 22 de marzo de 2012

TENIS

Miami: Nalbadian le ganó al belga Darcis

CIUDAD DE BUENOS AIRES (Urgente24) El jugador argentino, ahora ubicado en el 50º lugar del ránking de la ATP, venció al belga Steve Darcis por 6-4 y 7-6 (7-0), en una hora y 55 minutos de juego.
Nalbandian necesitó una hora y 55' para dejar en el camino al europeo y en la próxima instancia se medirá frente al complicado serbio Janko Tipsarevic (9), quien tuvo libre la primera ronda.

En el primer set, el jugador nacido en Unquillo necisitó de sólo un quiebre para quedarse con el parcial por 6-4; pero en el segundo parcial, ambos jugadores perdieron el servicio alternadamente para llegar al tie break definitorio.
En el duodécimo game, el argentino desperdició varias ocasiones con su saque para liquidar el partido, situación que se produjo en el tie break que lo venció con un contudente 7-0.
Nalbandian sufrió mucho para cerrar el partido, desaprovechando varios match-points, en especial con su saque, cuando estuvo 6-5 y 40-0 arriba en el segundo parcial.
El próximo adversario del argentino será el serbio Janko Tipsarevic, noveno candidato. Justamente, Nalbandian viene de superar a ese rival en Indian Wells, en tres sets, por la tercera ronda.