jueves, 12 de marzo de 2015

BOCA GOLEÓ 5 A 0 AL ZAMORA Y OSVALDO BRILLÓ

AGENCIA / FÚTBOL

Daniel Osvaldo fue una de las figuras del partido

CIUDAD DE BUENOS AIRES (Urgente24).-Este miércoles 11/03 el equipo del Vasco Arruabarrena brilló y logró un triunfo casi como un trámite.

"Los resultados refuerzan la idea", aseguró el DT en la semana.

Y esa es la clave para Boca: ganar mientras busca su identidad definitiva. Ayer le ganó 5 a 0 al Zamora con goles de Meli, Lodeiro, Carrizo y dos goles de Daniel Osvaldo.

El Xeneize impuso condiciones rápidamente y en sólo 15 minutos ya ganaba 2 a 0 gracias a los lindos goles de Meli y Lodeiro.

A los 36 amplió la ventaja Federico Carrizo. Daniel Osvaldo, errático y algo displicente en la primera mitad, cambió en la segunda mitad y coronó una buena actuación con dos goles: uno tras una gran asistencia del Burrito Martínez y otro de penal.

Con este resultado, Boca tiene un pie en octavos de final de la Copa Libertadores.

El próximo martes 17/03 enfrentará nuevamente al Zamora, pero en Venezuela. Con estos resultados, y teniendo en cuenta que ya tiene 9 puntos, Arruabarrena podría darse el lujo de poner suplentes.