sábado, 14 de marzo de 2015

CON SUPLENTES, RACING GOLEÓ A COLÓN EN AVELLANEDA

DEPORTES / FÚTBOL

Con goles de Castillón, Romero, Núñez y Camacho, la Academia venció al Sabalero y se recuperó de la derrota entre semana por la Copa Libertadores Racing, con un equipo alternativo, goleó a Colón por 4 a 1 en Avellaneda y se recuperó tras las derrota ante Sporting Cristal, por la Copa. Racing suma ocho puntos en el irregular comienzo de temporada, al tiempo que Colón todavía no ganó y quedó con tres unidades.

Con un disparo desde afuera del área de Castillón a los 6 minutos, Racing se adelantó rápido en el marcador.

Una mano de Jorge Landa dentro de su área derivó en un penal para el dueño de casa que definió con un disparo suave contra el poste derecho del paraguayo Oscar Romero, en su primera conquista con la camiseta de Racing. Ç

En el segundo tiempo, el uruguayo Carlos Núñez -habilitado por Romero- definió tras una gambeta larga ante el arquero Broun para el 3-0.

Y tras el descuento de Becerra para la visita (capturó un rebote en el área tras una pelota parada), Washington Camacho cerró el marcador tras aprovechar un rebote largo del arquero.