jueves, 12 de noviembre de 2015

EN UN SHOW DE GOLES, BOLIVIA LE GANÓ A VENEZUELA EN LA PAZ

FÚTBOL / ELIMINATORIAS RUSIA 2018

La selección de Bolivia consiguió sus primeros tres puntos en las eliminatorias y tras la victoria por 4 a 2 le dio un duro golpe a Venezuela, que quedó en el fondo de la tabla de posiciones.

Rodrigo Ramallo marcó un doblete a los 19 y 46 minutos y a través de un penal Juan Carlos Arce aumentó a los 23.

La tibia reacción venezolana se sintió a través del gol de Mario Rondón a los 32 minutos pero Rudy Cardozo marcó el cuarto a los 49 y tornó insuficiente el descuento de Richard Blanco a los 55.

De esta manera, Bolivia dejó el último lugar de la clasificación y Venezuela cayó al fondo de la tabla, ya que no sumó en ninguna de sus tres presentaciones.

Uno menos. Venezuela sufrió la expulsión de Luis Manuel Seijas a los 93 minutos.

Lo que viene. En la cuarta fecha, que se jugará el 17 de noviembre, Bolivia visitará a Paraguay y Venezuela recibirá a Ecuador. (www.canchallena.com.ar)