domingo, 23 de octubre de 2011

DEPORTES: FÚTBOL PRIMERA "B" NACIONAL

10MA. MEDALLA DE ORO

Guadalajara 2011: De la mano del Yatching llegó otro medalla dorada

Julio Alsogaray se aseguró la medalla de oro en la clase Laser de Yachting, en los Juegos Panamericanos que se disputan en Guadalajara. El argentino consiguió el primer puesto, cuando todavía restan dos regatas para la finalización de la competencia.

CIUDAD DE BUENOS AIRES (Urgente24) El yachting argentino sumó su primera medalla para la delegación nacional en los Juegos Panamericanos y el color fue dorado. Julio Alsogaray en la clase Laser se aseguró la victoria en esta competencia, a falta de una regatas para la conclusión de la prueba.

"Fue un gran esfuerzo llegar hasta acá. Los últimos tres meses no paré ni un segundo y esta semana se pudo dar todo. A partir de ahora, voy a trabajar para Londres 2012", dijo Alsogaray en TyC Sports. "Agradezco a toda mi familia. Hace 12 años que compito en esto. Hoy, soy campeón de América, pero uno tiene la ilusión de lograr más", agregó.

El sanpedrino, sexto en el ranking mundial, incluso finalizó último en la 10ª y 11ª etapa. Su conquista le permitió a la Argentina llegar a la 10ª presea dorada y quedar a una de igualar la marca registrada en Río de Janeiro 2007.

Cecilia Carranza ganó la etapa de Láser Radial, comanda la general y mañana se llevaría una medalla dorada si mantiene su nivel. En tanto, Francisco Van Avermaete, Rafael De Martis, Juan Galván y Carlos Lacchini se colocan terceros en J24, a la espera de la definición. En la misma posición está Francisco Renna en Sunfish.

Además, Jazmín López Becker se ubica quinta en RS-X, Lucas y Moira González Smith están octavos en la general de Hobie 16, Luis Soubie y Cecilia Granucci mantienen la sexta posición en Snipe, y Juan Cloos, Carlos De Mare y Julián De Mare Villar figuran sextos en la tabla en Lightning.