viernes, 6 de febrero de 2015

RIVER FUE SUPERIOR Y LE GANÓ A SAN LORENZO 1-0

DEPORTES / FÚTBOL

River derrotó 1-0 a San Lorenzo en el estadio Monumental, en el encuentro de ida de la Recopa Sudamericana. El único gol del encuentro fue marcado por el uruguayo Carlos Sánchez.

El torneo, que disputan el campeón de la Copa Libertadores y el de la Sudamericana, se definirá el miércoles próximo, en el Nuevo Gasómetro.

Así, el primer tiempo fue un monólogo del Millonario, que se fue al descanso en cero solo por las buenas respuestas de Sebastián Torrico y por los buenos oficios de los postes de su arco.

El arquero salvó ante dos cabezazos de Teófilo Gutiérrez, el travesaño repelió otro golpe de cabeza y una chilena del colombiano y el palo derecho se lo negó a Jonatan Maidana.

Sobre el cierre de la etapa, también lo tuvo Mora, quien se metió en el área, enganchó y sacó un zurdazo que rozó el palo izquierdo.

El inicio del complemento mostró un cambio en el libreto, ya que San Lorenzo se atrevió a salir un poco más de su campo y tuvo dos chances claras en los primeros diez minutos, pero en ambas Martín Cauteruccio dudó y perdió ante Marcelo Barovero (en la primera el atacante reclamó una falta que no existió).

Cada una de esas ocasiones tuvo su respuesta inmediata, la primera con una definición imprecisa de Mora y la segunda con un tiro libre de Leonardo Pisculichi que Torrico rechazó con los puños.