sábado, 26 de septiembre de 2015

BELGRANO LE GANÓ A CÓLÓN Y CORTÓ LA MALA RACHA DE SIETE PARTIDOS

DEPORTES / FÚTBOL
Crédito: TÉLAM

Por la fecha 26 del torneo de Primera División, Belgrano de Córdoba se impuso en condición de visitante por 1-0ante Colón de Santa Fe y sumó un triunfo luego de cinco fechas sin éxitos.

Tras una primera parte pareja, "El Pirata" logró la diferencia sobre el final con el gol de Jorge Velázquez, quien capitalizó una falla en la salida del "Sabalero" para decretar el 1-0.

Los locales se fueron en busca de la igualdad en la segunda parte, pero no lograron la profundidad. Aunque fueron claramente superiores, con Alan Ruiz como figura preponderante en el ataque, los dirigidos por Darío Franco no encontraron las armas correctas para lastimar a su rival.

Con poco, a Belgrano le alcanzó para volver a la victoria luego de cinco jornadas y llegar a los 43 puntos en la tabla.

Los de Ricardo Zielinski comparten el sexto puesto de la tabla con Banfield, el último que otorga la clasificación a la Liguilla Pre-Libertadores.

La situación de los santafesinos es diametralmente opuesta. Colón ganó solo uno de sus últimos 14 partidos y, con solo 24 unidades en esta temporada, peligra su futuro en Primera División.

"El Sabalero" se ubica en los promedios un puesto por sobre Nueva Chicago y Crucero del Norte, los dos equipos que hoy estarían perdiendo la categoría. (infobae.com)