viernes, 26 de febrero de 2016

RIVER GOLEÓ A TRUJILLANOS EN SU DEBUT EN LA COPA LIBERTADORES

FÚTBOL / COPA LIBERTADORES

Al Millo, defensor del título, le alcanzó un tiempo para vencer al equipo venezolano. Pisculichi, Lucho González e Iván Alonso (2), los tantos del 4-0.

River, defensor del título, hacía su presentación en la Copa Libertadores 2016 ante un humilde Trujillanos de Venezuela, en Valera, por el Grupo 1.

Con un equipo mixto entre titulares y suplentes por algunos tocados y otros jugadores que Marcelo Gallardo decidió cuidar -no viajaron Ponzio, Vangioni ni Nacho Fernández y Mora y Alario fueron al banco-, al Millonario le costó hacer pie en el Cementerio de los Gigantes cuando comenzó el encuentro.

El primer tiempo fue muy disputado y el conjunto argentino no logró ser protagonista ni sacar ventajas. Apenas un tiro de Pisculichi que desvió el arquero local y algún débil aviso de Iván Alonso fue lo que dejó la primera parte.

En el complemento, los de Núñez se arrimaron mucho más al arco local. Y fue tal la presión que a los 10 minutos Leo Pisculichi abrió el macador de tiro libre, con un hermoso zurdazo.

Un minuto después, fue el propio Piscu quien casi amplía la ventaja, con otro remate que salvó el arquero y después el travesaño.

A partir de ahí, todo del Millonario. Otra vez un remate de media distancia de Pisculichi inquietó al arquero, que dio rebote y se la dejó servida a Lucho González para que ponga el 2-0.

Más tarde, a los 33 minutos, Alonso puso el tercero con un cabezazo tras un centro de Mercado y culminó la goleada sobre el final con un zurdazo.

Con este triunfo, River es líder del Grupo 1 junto a The Strongest, ambos con tres unidades. (http://www.goal.com/)